Si svolgerà lunedì 6 novembre, alle 10.30, al Palaeuropa di via Parigi, a Rende, la XVII edizione del convegno Mangiasano “Meglio, meno, altro” nell’ambito dell’omonima campagna in favore di un’alimentazione equa, sicura e sostenibile.
La campagna è co-promossa da Verdi Ambiente e Società e FIRAB (Fondazione Italiana per la Ricerca in Agricoltura Biologica e Biodinamica) con lo scopo di richiamare l’attenzione sui temi della sostenibilità ambientale, sociale e nutrizionale delle nostre diete a partire da una componente dell’alimentazione che sta attraendo un crescente dibattito: le proteine.
Saranno presenti Pino Boccia, responsabile VAS di Rende – Cosenza, Barbara Ciccarelli, biologa nutrizionista, Enrico Marchianò, presidente Club Unesco di Cosenza e Vincenzo Marino, presidente consorzio tutela limone IGP di Rocca Imperiale. A moderare i lavori sarà Tommaso Caporale, giornalista enogastronomico.