Cibo sano e salute per tutti. È il tema della XIX edizione della campagna “Mangiasano” dei VAS (Verdi Ambiente e Società) nell’ambito della quale la sezione di Cosenza Rende ha organizzato un incontro dibattito il prossimo 11 novembre, alle ore 10.30 al PalaEuropa di via Parigi, n. 16, a Rende, in occasione del Salone DeGusto sul tema “Mangiare sano, salute per tutti: non vogliamo veleni nel piatto”.
Dopo l’introduzione di Tommaso Caporale, giornalista enogastronomico, interverranno Pino Boccia, responsabile VAS Rende Cosenza, Barbara Ciccarelli, biologa nutrizionista, Enrico Marchianò, responsabile Club Unesco di Cosenza e Stefano Zuppello, presidente nazionale VAS. A moderare i lavori sarà Vanessa De Vita, giornalista di TeleAmbiente. Parteciperanno gli studenti delle scuole secondarie di I grado “S. Falcone” di Rende e gli studenti degli istituti alberghieri di Cosenza e Castrovillari.